Hoy os traigo un combinado con MAHESO con la nueva pechuga super crispy
estilo Kentucky es otra de las novedades más recientes. Se trata de crujientes
y sabrosos trozos de pechuga rebozados, especiados y marinados al estilo
kentuky.Un delicioso plato ideal para poder combinar con cualquier salsa y
excelente para compartir. Además, se puede preparar al horno en pocos minutos o
también en la Cecofry, a la sartén o freidora. Yo la elaborado en la Cecofry y e
acompañado estas deliciosas pechugas con una salsa Venezolana que tuvo la
amabilidad de pasarme la una muy buena amiga mía. La salsa se llama Guasacaca y
de acompañamiento unas chips de yuca.
INGREDIENTES PARA LA GUASACACA:
1 aguacate
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 ramillete de cilantro
1 ramillete de perejil
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
ELABORACION:
Pelaremos y sacaremos el hueso del aguacate, trocearemos y lo añadiremos
a un bol junto con la cebolla, el
pimiento, los ajos las hojas de cilantro
y el perejil. Añadiremos un poco de aceite y vinagre con la túrmix batiremos hasta obtener
una crema ligera salpimentaremos al gusto.
RECETA DE LAS CHIPS DE YUCA:
INGREDIENTES:
200 gr de yuca
Aceite de girasol
Sal
Orégano
ELABORACIÓN:
Pelaremos la yuca, quitándole la capa exterior. Haremos rodajas finas
con la mandolina y la freiremos en abundante aceite. Sacar cuando se empiecen
adorar, las dejaremos escurrir sobre papel absorbente. Las añadiremos en un
plato y añadiremos orégano y sal tienen que quedar crujientes.
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