COMBINADO DE PECHUGA ESTILO KENTUCKY DE MAHESO CON SALSA GUASACACA


Hoy os traigo un combinado con MAHESO con la nueva pechuga super crispy estilo Kentucky es otra de las novedades más recientes. Se trata de crujientes y sabrosos trozos de pechuga rebozados, especiados y marinados al estilo kentuky.Un delicioso plato ideal para poder combinar con cualquier salsa y excelente para compartir. Además, se puede preparar al horno en pocos minutos o también en la Cecofry, a la sartén o freidora. Yo la elaborado en la Cecofry y e acompañado estas deliciosas pechugas con una salsa Venezolana que tuvo la amabilidad de pasarme la una muy buena amiga mía. La salsa se llama Guasacaca y de acompañamiento unas chips de yuca.
INGREDIENTES PARA LA GUASACACA:
1 aguacate
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 ramillete de cilantro
1 ramillete de perejil
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
ELABORACION:
Pelaremos y sacaremos el hueso del aguacate, trocearemos y lo añadiremos a un bol  junto con la cebolla, el pimiento, los ajos  las hojas de cilantro y el perejil. Añadiremos un poco de aceite y  vinagre con la túrmix batiremos hasta obtener una crema ligera salpimentaremos al gusto.
RECETA DE LAS CHIPS DE YUCA:
INGREDIENTES:
200 gr de yuca
Aceite de girasol
Sal
Orégano
ELABORACIÓN:
Pelaremos la yuca, quitándole la capa exterior. Haremos rodajas finas con la mandolina y la freiremos en abundante aceite. Sacar cuando se empiecen adorar, las dejaremos escurrir sobre papel absorbente. Las añadiremos en un plato y añadiremos orégano y sal tienen que quedar crujientes.

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