Esta es una receta que me encanto de un blog que acabo de descubrir.
Encantan todas sus recetas como está la hemos degustado en casa y nos ha encantado.
Es del blog http://blogexquisit.blogs.elle.es.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 gr de lomo de rape cortado en dados in sin espina
300 gr de langostinos cocidos
2 aguacates DE FRUTERIA Y VERDURERIA ABRIL
1 bote de puntas de espárragos blancos unas 8 unidades
Lechuga variada DE FRUTERIA Y VERDURERIA ABRIL
1 naranja pelada a lo vivo y troceada
2 huevos duros DE FRUTERIA Y VERDURERIA ABRIL
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
150 ml de mahonesa
1 C/S kétchup
1 C/S de zumo de naranja
1 C/S coñac
1 C/S nata vegetal
Unas gotas de tabasco
ELABORACIÓN:
Empezaremos hirviendo el agua, y sumergir en el agua caliente el rape
durante 3 minutos. Retiramos y lo introduciremos en un cuenco. Añadiremos los
langostinos pelados en el cuenco. Reservaremos las puntas de los espárragos para
la decoración y trocearemos el resto. Los añadiremos al cuenco. Pelaremos el
aguacate y reservaremos ocho lonchas para la decoración y trocear el resto.
Añadiremos al cuenco. Rallaremos las yemas de los huevos para la decoración y
trocearemos el resto y lo añadiremos al cuenco. Prepararemos la salsa mezclando
con los ingredientes. Mezclar con el rape y el resto de los ingredientes. En el
fondo de las copas añadiremos la lechuga
y a continuación repartir el resto del coctail.Decoraremos con las puntas de espárragos
y la yema rallada yo le añadido una huevas de trucha.

Hoy os voy hablar de una fantástica verdurería y frutería que han
abierto al lado de mi casa en la calle Portbou casi con avenida de Madrid. Solo
tenéis que ver la calidad de sus productos. Aparte también venden huevos de
payés de dos yemas, son geniales para cocinar ya que se pelan al cocerlos fácilmente.
También venden un queso fresco tanto
para ensaladas como para picar es muy bueno. Tanto su trato a la clientela muy
amables y atentos al igual que siempre te recomiendan un producto u otro y la
verdad es que siempre aciertan.
Esta es una receta que me suena a fiesta, a celebración, aunque puede comerse cualquier día. Muy rica.
ResponderEliminarBesos guapa.