Esta es una receta que ya elaborada alguna vez que otra acompañada con
una ensalada con estas temperaturas es genial.
INGREDIENTES:
Cangrejos de río 
1 copa de brandy 
300 gr. salsa de tomate 
casera es mejor
1 cebolla
2 ajos
2 hojas de laurel
1 guindilla
Clavo 
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
                Lo primero que
aremos será  lavar muy bien los
cangrejos, y ponerlos a cocer con un trocito de cebolla, los ajos sin pelar,
dos hojas de laurel y sal, unos dos minutos o hasta que veamos que están de un
tono rojizo. Los escurriremos bien, los pondremos en una cazuela y los
rociaremos con un chorro de brandy. Seguidamente los flambearemos, tienen que
estar a fuego suave para que prenda el brandy y sobretodo la campana no
encendida sino se nos puede quemar.
                    En una sartén
iremos friendo lentamente el resto de la cebolla picada, y cuando esté
transparente  le añadiremos la salsa de
tomate, la guindilla picada yo suelo picar la guindilla con el mortero,   el
clavo,  la pimienta molida y un vasito de
agua. Añadiremos la salsa por encima de nuestros cangrejos y los dejaremos al
fuego unos pocos minutos.

Mira que cuestan trabajo de conseguirlos ahora pero estan deliciosos para una cena entre amigos.Bsssss
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