Esta receta la solía elaborar mi madre para el bar restaurante que tuvo
durante unos años.
INGREDIENTES:
1 quilo de boquerones ya limpios
Vinagre blanco
Sal
Aceite de oliva virgen
Ajo picadito y perejil
ELABORACION:
Lo primero que aremos será limpiar bien los boquerones. Añadiremos en
un bol agua y hielo para que los boquerones suelten la sangre. Una vez ya estén
limpios los congelaremos unas 24 horas aproximadamente. Al día siguiente los
descongelamos en un tupper e iremos colocándolos uno a uno con la piel hacia abajo. Añadiremos
bastante sal y cubriremos los boquerones con el vinagre. Y añadiremos la
siguiente capa. Lo acabamos de cubrir y lo introduciremos en el frigorífico toda
una noche. Al día siguiente escurriremos los boquerones y los pasamos a un
topper de cristal. Añadiremos ajo y perejil y aceite de oliva virgen y los
dejaremos macerar en el frigorífico sobre unas dos horas.
Que ricos, yo los comgelo por eso del bichito por lo demás me encantan.Mi hija estuvo a punto de morirse con una lubina si que miedo. Bssss
ResponderEliminarLa verdad que miedo me alegro de que este bien.Yo por eso congelo todo el pescado meda mucho miedo.Besos guapisima.
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