Esta es una receta que me han pasado unas encantadoras vecinas que son
de filipinas y tienen unas recetas increíbles y he tenido la ocasión de degustar.
Les pedí la receta para elaborarla en casa y hoy he tenido la ocasión de elaborarla.
En casa  nos ha encantado.
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos chinos de arroz
2 zanahorias
1 Calabacín
 1 Cebolla
 200 Gramos de Brotes de Soja
1 Diente de Ajo
 Unos langostinos para
añadirlos encima de cada plato
 1 Chorro de Salsa de soja
 Aceite de oliva
 1 Pizca de Pimienta negra
molida
 1 Huevo
ELABORACIÓN:
Lo  primero que aremos será elaborar
los fideos chinos con verduras y soja introduciremos en  una olla con agua, la  llevaremos a ebullición y coceremos los fideos
chinos de arroz el tiempo que indique en las instrucciones del paquete. Una vez
cocidos, los escurriremos  y los reservaremos.
Mientras
tanto, iremos preparando las verduritas de los fideos chinos con salsa de soja.
Para ello, pelaremos  las zanahorias, las  partiremos por la mitad y las  cortaremos en tiras. Aremos  lo mismo con el calabacín pero sin pelar,
cortándolo a tiras. También pelaremos y cortaremos la cebolla en juliana, picaremos
un ajo y lavaremos los brotes de soja. Yo he  utilizado wok en vez de la sartén para hacer
los fideos chinos con verduras.
Calentaremos un poco de aceite en una sartén y añadiremos el ajo
picado, la cebolla y las zanahorias en tiras. Pocharemos las verduras hasta que
la cebolla esté transparente. Cocinaremos los fideos con verduras y salsa
de soja.  Añadiremos a la sartén el
calabacín y los brotes de soja, y saltéalos unos minutos más, hasta que la
verduritas empiecen a estar blandas.
Añadiremos los fideos  a la
sartén, añadiremos un chorro de salsa de soja, una pizca de pimienta negra
molida y  el huevo batido, y removeremos
todo unos pocos minutos más para que se integren todos los sabores añadimos los
langostinos. Y a degustar este exquisito plato.

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