Hete fin de semana elaboramos esta exquisita fideua con mis queridísimas
sobrinas a las cuales quiero muchísimo.
INGREDIENTES:
Una cebolla
tres o cuatro tomates rallados
Gambas, cigalas y galeras
Una sepia
Un calamar
Gambas peladas
Unos trozos de atun fresco y emperador
un paquete de cabello de angel dependiendo la cantidad de comensales
sal
Aceite de oliva
Fumet de pescado casero
Una cucharadita de pimentón dulce de la vera y colorante alimentario
ELABORACIÓN:
En una sartén freiremos las
gambas los cigalas, galeras y reservar
en la misma sartén freír la sepia y el calamar ya cortados a trocitos al igual
que el emperador y el atún, seguidamente añadiremos el tomate rallado cuando ya
casi este añadir el colorante y el pimentón dulce de la vera y reservaremos. En
la paella añadir un poco de aceite, no demasiado y dorar la cebolla luego
añadir el cabello de ángel para que se dore un poquitín seguidamente añadir el
sofrito y luego el fumet de pescado añadir las cigalas, las gambas, el
emperador y el atún. Dejaremos cocer
durante 10 minutos apagar el fuego y dejar que repose durante cinco
minutos que con el calor se espese.
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