ALIÑO DE ZANAHORIAS AL ESTILO ANDALUZ


Esta es otra  receta que me proporciono mi hermana adoptiva mi mejor amiga un sol. Es una receta de la tierra de su padre.
INGREDIENTES:
 500  gr de zanahorias grandecitas
Aceite de oliva virgen
4 dientes de ajos grandecitos
perejil picado
2  cucharadas de orégano seco
 puñado de cominos en grano
Un chorrito de vinagre  de Jerez
Sal
ELABORACION:
Lavamos y pelamos las zanahorias con un pelador o las raspamos,  las cortamos en rodajas gruesas y las cocemos  al microondas introduciremos dentro de una bolsa de congelado atada con un nudo sacando todo el aire unos 4 minutos, sin que lleguen a ponerse demasiado blandas. Deben quedar enteritas. Mientras se enfrían
Prepararemos el aliño majando en el mortero el ajo (eliminamos el germen central), perejil picado, los cominos enteros, el orégano y sal. Añadimos al majado el aceite y el  vinagre de jerez  y mezclamos bien.

Comentarios

  1. Qué bien te han quedado, se ven muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta receta, es diferente y estoy segura que està riquísima

    ResponderEliminar
  3. A mi me encantan las ensaladas de zanahoria. Tendré que probar tu receta... Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias ana y están riquísimas.Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias charo me alegro que te hayan gustado.Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Mari Carmen.Quedan geniales y muy fáciles de elaborar.Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario