Esta semana santa hemos tenido la ocasión de degustar unas pizzas QUALITYPIZZAFRESH frescas precocinadas de diferentes tamaños y
formas. Pizzas elaboradas con productos 100% naturales además de estar
estiradas a mano para que mantengan un sabor totalmente artesanal. Si queréis ahorrar tiempo. En casa nos han encantado y vale
la pena comprarlas.
INGREDIENTES PARA NUESTRA PIZZA DE HOY:
2 bases de pizza
½ bote de tomate frito con cebolla
Tacos de pavo
Una bandeja de lonchas de jamón de pavo
Una bandeja de pepperoni
Unas lonchas de queso Gouda
Un tomate a trozos
Alcaparras
Orégano
Queso rallado tres quesos
ELABORACIÓN:
Untaremos las bases con el tomate frito. Añadiremos en un lado los
tacos de pavo, el ppeperoni,el jamón de pavo, el queso Gouda y el tomate por encima.
Espolvorearemos con orégano, las alcaparras y por último el queso rallado.
Una
vez añadidos los ingredientes introduciremos las pizzas en el horno,
previamente precalentado. Dependiendo del tipo de horno, los tiempos de
horneado serán diferentes unos 5 -6 minutos a 180º. La mejor opción es vigilar
continuamente durante el proceso de horneado la bases de las pizzas e ir
adaptando el tiempo y temperatura al gusto .Y ya está, ya está listas las
pizzas para degustarlas.

Quality Pizzafresh elaboran
ellos mismos la masa de pizza y que posteriormente estiran de forma completamente
manual para que sus pizzas frescas precocinadas tengan el sabor y la textura de
una pizza natural, artesanal y de calidad. Con todo ello lo que pretenden
Quality Pizzafresh es la posibilidad de liberar y otorgarles mayor tranquilidad
a sus clientes a la hora de gestionar su negocio. Puesto que con la calidad de
sus pizzas y la rapidez en su elaboración y envío pueden ayudar a sus clientes
a que mejoren.
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