Esta receta me la paso mi suegra ella siempre la hacía para semana santa.
Quedan muy buenas y gustosas a mi marido le encanta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
Patatas
1 huevo para cada uno
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
agua
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela un chorro de aceite poner las patatas atrocitos
luego añadir la cebolla atrocitos y el tomate rallado. Rehogar todo junto y
añadir el pimenton.Despues cubrir con agua y dejar cocer las patatas. Cuando estén
casi cocidas añadir las ñoras y una cucharadita de colorante luego añadir el
bacalao y dejar hervir durante 15 minutos luego añadir los huevos estrellados y
dejar cocer 5 minutos más.
PARA EL MOJETE:
Poner en el plato las patatas el
bacalao la ñora y el huevo y se chafa como un puré .Aderezar con un chorro de
aceite crudo.
Muy rica.
ResponderEliminarUn plato 10 .Es el plato con bacalao que mas me gusta.Muchas gracias por tu receta.Bssss
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