En esta ocasión quiero compartir una de las últimas novedades de MAHESO .Las nuevas croquetas de cocido sin lactosa siguen su receta tradicional
de cocido, unas croquetas deliciosas y que gustan a todos, pero además esta
nueva referencia también es apta para los intolerantes a la lactosa.
Nuestro primer plato de hoy unas exquisitas espinacas a la catalana
acompañadas por estas exquisitas croquetas de cocido sin lactosa.
INGREDIENTES:
1 kg de espinacas
150 g de pasas
100 g de piñones
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Limpiaremos muy bien las espinacas, cambiándoles el agua un par de
veces para eliminar toda la tierra. Las pondremos a hervir con agua y sal
durante cinco minutos. A continuación, las escurriremos y las enfriaremos rápido con agua fría para que no pierdan el
color verdoso. Las escurriremos de nuevo muy bien y las prensaremos para eliminar toda el agua. Las cortaremos
pequeñas y reservaremos.
Calentaremos un poco de aceite en una cazuela grande. Saltearemos los
ajos y los sacaremos cuando estén dorados. Añadiremos las pasas, que
previamente se habrán hidratado con agua. Cuando éstas se hinchen,
añadiremos los piñones, dejarlo sofreír un poco y, antes de que los piñones
adquieran color, añadir las espinacas. Sofreírlo todo junto a fuego lento para
que el conjunto se caliente de manera uniforme. Rectificaremos de sal y
sazonaremos con un poco de pimienta.
Nuestro postre de hoy una tarta de queso sin lactosa una receta que me
encanto del blog peque recetas es un blog que me encanta. Yo
solo he variado un par de ingredientes.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 cucharada jarabe de agave
1 cucharada de harina de maíz
2 yogures natural sin lactosa
Unas gotas de vainilla liquida
ELABORACIÓN:
Mezclaremos todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que
quede todo homogéneo.
Introduciremos en un molde y hornearemos unos 40 minutos a 180ºC con el
calor sólo de abajo y los últimos minutos si no está dorado encender el grill.
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