Hoy os traigo una nueva receta con conejo al curry con leche de coco
acompañado con unas verduritas al horno.
INGREDIENTES PARA EL CONEJO:
1 conejo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino en
polvo
1 rama de canela
1 cucharadita de jengibre
1 vaso de caldo de verdura casero
1 bote de leche de coco
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro introduciremos el aceite y cuando ya esté
caliente introduciremos el conejo. Lo cocinaremos esta que se dore. Pelaremos
el ajo y lo picaremos finamente. Retiramos el conejo de la cazuela, añadiremos
el ajo y dorar. Añadiremos la cebolla con curry, y el comino, la canela y el
jengibre, dar unas vueltas y entonces será cuando añadiremos el caldo de verduras.
Salpimentamos e introduciremos de nuevo el conejo. Cocinaremos a fuego lento
hasta que reduzca. Continuación añadiremos un bote de leche de coco y
cocinaremos a fuego lento hasta que la salsa quede cremosa.
INGREDIENTES PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:
1 patata
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
1 puerro
Y para el aliño necesitaremos dos guindillas y aceite de oliva
ELABORACION:
Lavaremos bien las verduras y las cortaremos finas y las introduciremos
en una bandeja para horno forrada con papel para hornear. Introduciremos las
verduras y previamente un par de horas antes tendremos aceite de oliva con dos
guindillas dentro. Pulverizamos las verduras con este aceite y horneamos a 180º
durante 20 minutos dependiendo del tipo de horno.Y ya tenemos nuestro plato
para emplatar.
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