HOTDOGS

Hoy os traigo unos Hotdotgs que elaboramos para una cena con una muy buena amiga y su en cantadora y simpatiquísima  hija un sol. Yo  lo hice en la thermomix.
INGREDIENTES:
400 gr de harina de fuerza
200 gr de cerveza
60 gr de aceite de oliva virgen
20 gr de levadura fresca
Una pizca de sal
PARA EL RELLENO:
Salchichas de Frankfurt
Lonchas de queso
Bacon ahumado
Kétchup
Mostaza
Patatas fritas paja
ELABORACION:

Precalentaremos el horno a 200º C .Introduciremos en el vaso de la thermomix el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocidad 2.Añadimos la levadura y la harina y programamos 2 minutos velocidad espiga. Sacamos del vaso la masa cogeremos trocitos de masa y estiramos formando triángulos. En la parte más ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma tiene que quedar como unos panecillos alargados, hemos de cerrar bien las puntas, dejamos reposar dentro del horno una hora hasta que doble su volumen. Hornearemos a 180º C durante 10 o 15 minutos o hasta estén doraditos. Abrimos los panecillos por la mitad no del todo añadiremos patatas paja dentro y Kéchup y mostaza. 

Comentarios

  1. Muy buena pinta y seguro que no quedo ni las migas.Hay si lo ve mi hijo huuuuu jijiji.Bs

    ResponderEliminar
  2. Gracias doris la verdad es que ni sobraron las migas jajaja.Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario