Desde hace poco tiempo es tuve ojeando este producto que me llamo mucho
la atención y tenía ganas de degustarlo. Pulled Pork ahumado de Hey Joe's .Es un producto artesanal, sin ningún tipo de conservantes ni colorantes, para
poner a nuestra disposición este plato tan americano de cerdo deshebrado.
Las piezas se ahúman durante horas con humo de madera, y luego se cocinan
a baja temperatura durante más de un día junto con un “ rub “ una mezcla de
especias y aliños de más de 20 ingredientes, sin ningún tipo de conservantes ni colorantes artificiales;
después de envasarlo en bolsas de 300 g, el producto se pasteriza a baja
temperatura, para que se conserve en el refrigerador durante más de un mes y
también se puede congelar con lo que nos durará hasta 6 meses. Lo traen a casa
en cajitas con dos paquetes de 300g que dan para 2-3 raciones cada uno y la
cajita con los 600g cuesta 16.50 euros. Llegan en perfecto estado envasados al vacío y nos lo envían por
transporte refrigerado para conservarlo en condiciones óptimas y no romper la
cadena de frío. Y si pedís más de 1 caja
el envío os saldrá gratis .
El resultado es unas “hebras “de cerdo de buen tamaño, con un sabor
ahumado, jugoso y tierno. En casa nos ha encantado. Tiene una infinidad de
posibilidades culinarias, desde un típico Pulled Pork sándwich, hasta una ensalada, unos huevos fritos con patatas, o
unos macarrones con una salsa de tomate y Pulled Pork.
Lo podemos tomar solo, o con salsa, tipo Bar-b –q, tomate, mostaza,
salsa asiática, o con las salsas que Hey joe´s sacara en las próximas semanas ya tengo ganas de poderla degustarla.
Hoy os cuento cómo preparar un plato como el que hoy he elaborado. Una
pizza calzone rellenas de pulled pork
ahumado a acompañado con una ensalada de frutos secos, unas patatas paja y una
salsa picante.
INGREDIENTES PARA LA PIZZA CALZONE:
100 gr de leche
100 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina de fuerza
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
Lechuga cortada en juliana
1 pepino cortado a trocitos pequeños
Apio atrocitos
Alcaparras
Frutos secos y pasas
1 zanahoria rallada
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada generosa de Ketchup
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón picante de la vera
Pimienta negra
ELABORACIÓN: Añadiremos en un bol la mayonesa el Ketchup
y removemos. Añadimos la cucharadita de pimentón picante, la pimienta, y el
aceite de oliva y removemos bien reservamos.
ELABORACIÓN:
Yo el elaborado en la thermomix.Pondremos los líquidos en el vaso de la
Thermomix.Calentaremos 1 minuto, a 40º C a velocidad 2.Añadiremos la levadura,
la harina y la sal. Programamos 1 minuto a velocidad espiga. Ya la tenemos terminada.
Con la masa haremos discos finos del tamaño de un plato de café rellenamos con pulled
pork ahumado. Doblaremos como si fuera una empanadilla grande. Humedeceremos
los bordes con un poco de agua y cerraremos presionando con los dedos para que
se selle.
Precalentaremos el horno a 225ºC .Pondremos las pizzas en la bandeja
del horno y las pintaremos con huevo. Hornearemos durante 20 a 25 minutos más o menos las serviremos bien calientes y las acompañaremos
con la ensalada y la salsa con unas patatas paja.
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