LECHE FRITA

Hoy os traigo un postre que mi madre a elaborado desde siempre leche frita. Es un postre que queda muy bueno tanto con ralladura de naranja como de limón.
INGREDIENTES:
8 cucharadas maicena
2 yemas huevo
2 ralladuras de naranja o limón
6 cucharadas azúcar
1 litro de leche
Azúcar para espolvorear
Canela en polvo
Pan rallado
ELABORACIÓN:

Introduciremos en un cazo todos los ingredientes excepto la leche a fuego lento vamos echando la leche que permita la masa debe quedar espesa y sin grumos, una vez esté hecha la colocaremos en una fuente y dejamos enfriar, yo la pongo una vez fría en la nevera tapada con papel film y al día siguiente la voy friendo, la corto a cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños  la rebozamos por huevo y luego pan rallado una vez frita la escurrimos en papel  de cocina. La servimos en una fuente  espolvorear con canela y azúcar.

Comentarios

  1. con pan rallado no lo había escuchado nunca.Hay que ver que buena pinta que tienen.Muchas gracias guapi.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Doris la verdad es que mi madre siempre lo ha hecho con pan rallado y nos encantaba.Un beso guapísima

    ResponderEliminar

Publicar un comentario