Esta es una receta que en casa nos encanta para la semana santa. Los
Buñuelos de viento
INGREDIENTES:
250 ml de agua
250 gr de harina de fuerza
17 g de mantequilla
2,5 g de sal
6 huevos
5 gr de grano de anís picadito
Anís licor
Azúcar
Aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será calentar el agua con la mantequilla y la
sal. Cuando el agua empiece a hervir añadiremos la harina de un golpe.
Dejaremos que se valla cociendo sin dejar de remover hasta que se despegue de
las paredes del cazo. Retiramos del fuego y entonces será cuando vallamos
añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté bien
incorporado no añadir el siguiente y luego añadiremos el anís en grano.
Prepararemos una sartén con abundante aceite y hasta que no esté bien caliente
no añadiremos los buñuelos cogiendo dos
cucharas de café he ir haciendo bolitas. Ir añadiéndolas a la sartén, si vemos
que se doran demasiado rápido bajaremos el fuego. Tienen que quedar doraditas
las pondremos sobre papel absorbente, las pasaremos por el anís y luego por el
azúcar.
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