BUÑUELOS DE CUARESMA

Hace días mi hermana me comento, que había elaborado unos buñuelos exquisitos Esta receta es de Albert de la cuina de sempre.Asi que decidí  probarlos y la verdad es que están de muerte. Yo lo he hecho en la panificadora.
INGREDIENTES:
500 g de harina de fuerza
100 g de azúcar
6 g de sal
2 huevos
30 g de levadura fresca
50 g de manteca de cerdo
Colorante de huevo
Canela en polvo
Esencia de limón
Leche (120 ml aproximadamente)
50 g de anís verde
Anís y azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:

Añadiremos primero los líquidos el huevo, esencia, la leche, manteca de cerdo, colorante, canela, anís verde, la harina de golpe Pondremos programa amasar y cuando veamos que la masa se despega de las paredes añadiremos la levadura desmenuzada, continuamos amasando hasta que se incorpore totalmente la levaudura.Echamos en un bol aceite y lo untamos bien y  añadiremos la masa cubrimos con más aceite. Tapamos con un trapo húmedo durante dos horas. Hacemos bolitas, dándoles bien la forma y que sean del mismo tamaño. Dejamos levar dentro del horno apagado durante 90 minutos. Calentamos el aceite de girasol (no mucho), nos ponemos harina en los dedos y hacemos un agujero. Y vamos echando en el aceite con mucho cuidado, sacamos dejamos que escurran y todavía calientes los pasamos por anís y azúcar.

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