SALADITOS DE HOJALDRE VARIADOS

Hoy para una merienda en casa de unos familiares he querido elaborar algo salado. Unos saladitos de hojaldre muy fáciles de elaborar.
INGREDIENTES:
Cuatro masas de hojaldre refrigerada rectangular
Sobrasada
2 latas de paté
Salchichas de Frankfurt tipo Cóctel
Lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Queso para gratinar
Paté de atún
Alcaparras
Pepinillos
Olivas rellanas
Chistorra
Dátiles con bacón
Semillas de sésamo o ajonjolí, pimienta negra, orégano,
Un huevo batido
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el horno a 200ºC. Estiramos la masa de hojaldre y dividimos en cuatro partes igual
Para elaborar los de jamón y queso, cortamos el jamón y el queso en tiras y hacemos un par de capas. Repartimos las salchichas de Frankfurt unas cuatro, las ponemos encima de la masa. Repartiremos un poco de paté y hacemos lo mismo con la sobrasada y el paté de atún, la chistorra, y los dátiles con bacón. Untaremos con huevo los rollos y partimos en trozos, los vamos poniendo en una bandeja de horno, con el cierre hacia abajo. A los de sobrasada yo he puesto encima una alcaparra, de jamón y queso queso rallado, a los de paté trozo de aceituna, chistorra pimienta negra, Frankfurt sésamo, bacón y dátiles orégano, pate de atún trozo de pepinillo.

 Introduciremos en el horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que están dorados.

Comentarios