PAELLA DE MARISCO ESTILO PERELADA CON PAELLALIA


Esté fin de semana hemos tenido la ocasión de degustar un fondo DE PAELLALIA de pescado concentrado profesional para arroces, sopas, risottos, zarzuelas y más .La verdad tengo que añadir que  son exquisitos y que no vale la pena elaborarlos ya que Los caldos caseros son fondos que han sido elaborados con ingredientes frescos y naturales, de la mejor calidad. Todo ello, para que podamos obtener un sabor intenso en todos nuestros platos, y para todos los gustos, como paellas, suquets, risotto, fideuà, gazpachos manchegos, caldos y mucho más. Yo he utilizado el fondo de pescado para elaborar un arroz de pescado y marisco. Aquí os dejo mi receta de hoy la cual espero sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
12 langostinos pelados
12 gambas peladas
12 cigalas peladas
1 cola de rape sin espina cortada a dados
1 rozo de atún fresco cortado a dados
Un trozo de emperador cortado a dados
Aceite de oliva virgen
Sal
Unas hebras de azafrán
Arroz bomba

Lo primero que haremos será en una sartén con un poco de aceite saltear todo el pescado y reservar. Después en la paellera añadiremos un poco de aceite con el azafrán y lo doraremos un poco. Añadiremos el arroz y lo saltearemos un poco hasta que quede un poco transparente. Entonces añadiremos el pescado reservado y mezclaremos. Y  acto seguido introduciremos el fondo de pescado y lo dejamos que se vaya haciendo unos 20 minutos. Retiramos y dejamos reposar unos cinco minutos.

Comentarios