Hoy después de tantas fiestas y tantas comilonas os traigo un menú más
ligero con una novedad de MAHESO .El
nuevo Couscous con quínoa y verduras la
cual nos ha encantado. Una deliciosa receta elaborada con couscous y con dos
súper alimentos, la quínoa y el brócoli. Además contiene una completa variedad
de verduras seleccionadas. Yo he acompañado éste plato con un lenguado al horno.
Y de postre una pieza de fruta yo escogido hoy por ejemplo una naranja.
INGREDIENTES:
2 lenguados sin cabeza y las dos pieles quitadas
1 limón
1 cebolla
2 tomates
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Una cucharadita de eneldo
ELABORACIÓN:
Es una receta muy sencilla. Solo tenemos que introducir los lenguados
en una bandeja para horno y añadiremos la cebolla cortada a tiras, el tomate a
rodajas y unas rodajas de limón. Añadiremos el chorrito de aceite, chorrito de limón,
sal, eneldo. Lo introduciremos en el horno a 160º durante 7 o 8 minutos
dependiendo del horno.
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