BICA GALLEGA

Esta receta que elaborado alguna vez. Se trata de una bica gallega que se suele hacer por carnaval.
 Para su elaboración
INGREDIENTES:
400 gr de harina de fuerza
4 huevos
300 gr de azúcar
1 sobre de levadura
200 gr de mantequilla
200 gr de nata para cocinar
Canela y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:

Batiremos los huevos con el azúcar. Introduciremos la mantequilla derretida añadiremos la nata y la harina tamizada y mezclaremos hasta que quede una masa homogénea. Introduciremos en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Espolvorearemos por encima con azúcar y canela introduciremos en el horno a 160º durante 45 minutos más o menos. Sacamos del horno  y dejamos que se enfrié.

Comentarios

  1. Que rica y sencilla.Muchas gracias y buenas noches.

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  2. Muchas gracias Doris la verdad es que si y queda muy buena.Mira si estaba buena que a la merienda que la lleve la que sobro se la repartieron jajaja. Muy mala no estaría.

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