Esta receta que elaborado alguna vez. Se trata de una bica gallega que
se suele hacer por carnaval.
Para su elaboración
INGREDIENTES:
400 gr de harina de fuerza
4 huevos
300 gr de azúcar
1 sobre de levadura
200 gr de mantequilla
200 gr de nata para cocinar
Canela y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
Batiremos los huevos con el azúcar. Introduciremos la mantequilla derretida
añadiremos la nata y la harina tamizada y mezclaremos hasta que quede una masa
homogénea. Introduciremos en un molde previamente untado con mantequilla y
espolvoreado con harina. Espolvorearemos por encima con azúcar y canela
introduciremos en el horno a 160º durante 45 minutos más o menos. Sacamos del
horno y dejamos que se enfrié.
Que rica y sencilla.Muchas gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris la verdad es que si y queda muy buena.Mira si estaba buena que a la merienda que la lleve la que sobro se la repartieron jajaja. Muy mala no estaría.
ResponderEliminar