ASADURA DE CORDERO

Esta receta la solía  elaborar mi suegra esta comida le encanta mucho a mi  marido acompañada con un poco de verduras.
INGREDIENTES:
2 asaduras sin corazón pero si lo cogeis con corazón el corazón lo podéis hacer con salsa de tomate que también queda riquísimo.
Unos 9 ajos pelados
Sal
Aceite de oliva
Vinagre yo el vinagre se lo pongo de manzana porque leda muy buen sabor.
Agua
ELABORACIÓN

Cortar la asadura a trocitos no muy grandes, limpiarla bien con agua. Una vez esté limpia poner en una cazuela aceite, freír la asadura y taparla con la tapa de la cazuela porque salta bastante el aceite.Cuando ya esté doradita picaremos  los ajos en un mortero  y añadiremos un buen chorro de vinagre y medio vaso de agua y añadir todo esto a la cazuela con la asadura. Cuando se haya consumido el agua y solo que nos quede el  aceite ya está listo para servir acompañado de cualquier verdura.

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