Esta receta siempre la ha hecho mi madre, y a mí me encanta. Bueno cada
vez que cuelgo una receta de mi madre, me emociono, no puedo evitarlo, me
vienen a la mente, tantos buenos recuerdos. 
INGREDIENTES: 
Arroz
1 paquete de espinacas congeladas
Unas pocas gambas peladas
Un trozo de emperador
Un trozo de rape
Unos mejillones sin cascara
Unos trozos de costilla de cerdo
1 cucharada de SALMORRETA
1 sepia
1 calamar
Aceite, sal 
Caldo de pescado casero
1pimiento verde
ELABORACIÓN:
 Cortaremos la sepia y el calamar,
el rape y el emperador a trocitos muy pequeños y el pimiento. Freiremos  junto  el pimiento  la costilla de cerdo, las gambas peladas la
sepia y el calamar, cuando todo esto esté frito añadiremos una cucharada de SALMORRETA  .Entonces añadiremos  el caldo de pescado y las espinacas. Cuando las
espinacas estén cocidas añadir el arroz, este arroz tiene que quedar caldoso. 

Comentarios
Publicar un comentario