
Hoy os traigo un sándwich de fingers de pollo MAHESO. Estos sándwiches los solía hacer mucho mi madre que
dan geniales para una cena con amigos. Los nuevos Fingers de pollo Sin
Gluten están elaborados con pechuga entera. Además se pueden preparar al horno
son geniales para cualquier ocasión.
INGREDIENTES:
Unas rebanadas de pan de molde
Unos fingers de pollo MAHESO
1 lata de foigras
Unos pepinillos en vinagre
Unas olivas rellenas
Un tomate
Lechuga
Mayonesa
ELABORACIÓN:
Lo Primero que haremos será picar unos pepinillos y reservar. Cortaremos
unas olivas rellenas y reservaremos. Cortaremos lechuga en juliana y unas
rodajas de tomate, si queréis podéis añadir huevo duro. Untaremos una rebanada
de pan de molde con foigras y añadiremos el pepinillo y las olivas picaditas.
Pondremos otra rebanada encima untada con mayonesa y añadiremos la lechuga
picadita y el tomate a rodajas y por encima unos fingres de pollo MAHESO y
tapamos con otra rebanada de pan de molde.
Comentarios
Publicar un comentario