ROPA VIEJA MURCIANA

Esta es una receta de la región de Murcia. De la cual eran mis suegros y mi suegra solía elaborar este plato des pues de navidad con las sobras del caldo. Es un plato que en casa nos encanta y muy sencillo de elaborar.
INGREDIENTES:
 Los restos de cocido, carne de ternera, papada, costilla de cerdo, morcilla ,garbanzos, patatas, pelotas, verdura etc.
2 manojos ajos tiernos
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:

Introduciremos en una sartén al fuego con un chorro de aceite y introduciremos los ajos pelados y troceados. Cuando empiecen a dorarse se añaden los restos de cocido, todo troceado y sazonado. Se deja freír dándole vueltas de vez en cuando, hasta que empiece a estar doradito. Apartamos y servimos. 

Comentarios

  1. Y lo rico que está este plato, es que las sobras del cocido dan para mucho.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias ANA la verdad es que esta buenísimo en casa es un plato que nos encanta.Un beso guapísima

    ResponderEliminar

Publicar un comentario