Esta es una receta que todavía no había elaborado. Esta receta es
DIRECTOALPALADAR soy su fans número uno.
INGREDIENTES:
100 g de manteca de cerdo suave
220 g de harina de repostería
60 ml de vino blanco
50 g de azúcar
Azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN:
Empezaremos introduciendo en un bol mezclando la manteca de cerdo a
temperatura ambiente junto con la harina y el azúcar, removiendo con una
espátula iremos añadiendo el vino blanco poco a poco hasta formar una masa
blanda. Haremos una bola con ella y la envolveremos con papel film
transparente, la dejamos reposar durante dos horas en la nevera.
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Para formar
nuestros nevaditos estiraremos la masa entre dos papeles de horno dejándola una masa gruesa, como de doce milímetros de
grosor aproximadamente. Preparamos una bandeja de horno forrada con papel para
hornear y vamos cortando con un cortador cuadradito porque el que tengo
circular era demasiado grande los iremos pasando con una espátula con cuidado
de que no se rompan a la bandeja.
Horneemos durante unos treinta
minutos o hasta que los veamos doraditos. Retiramos y dejamos enfriar encima de
la placa de hornear. Una vez fríos los espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Te han quedado espectaculares y seguro que son una delicia.
ResponderEliminarBesos guapa.