MENÚ NAVIDEÑO CON PRODUCTOS MAHESO

En esta ocasión para estas navidades quiero compartir este producto tan exquisito de MAHESO que no puede faltar en nuestra mesa. Unos canelones de carne receta casera  Los canelones de carne Receta Casera Maheso utilizan los ingredientes más nobles y un proceso de elaboración que garantiza un cocinado de sabor casero.  Podemos disfrutar con los nuestros de esta excelente solución rica en proteínas de alta calidad, para contribuir a una dieta equilibrada. Y como no acompañar estos deliciosos canelones con un buen postre. Hoy nos hemos decantado por unos  coulants de chocolate esta receta es de Eva arguñano de uno de sus libros ya los había elaborado alguna vez.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
150 gr. de chocolate negro intenso para postres
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
80 gr. de azúcar
Mantequilla
Harina para  los moldes
ELABORACIÓN:
Precalentaremos  el horno a 180º. Fundiremos 100 gramos de chocolate con la mantequilla al baño María. Montaremos  los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y añadiremos la harina tamizada. Introduciremos  el chocolate fundido y mezcla remos bien.
Untaremos 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoreamos  con un poco de harina. Verteremos la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Repartiremos el chocolate en cada molde y luego cubriremos con el resto de la mezcla. Hornearemos a 200ºC durante 10-12 minutos. Serviremos el coulant de chocolate caliente con un poco de sirope de fresa.


Comentarios