En esta ocasión para estas navidades quiero compartir este producto tan
exquisito de MAHESO que no puede faltar en nuestra mesa. Unos canelones de
carne receta casera  Los canelones de
carne Receta Casera Maheso utilizan los ingredientes más nobles y un proceso de
elaboración que garantiza un cocinado de sabor casero.  Podemos disfrutar con los nuestros de esta
excelente solución rica en proteínas de alta calidad, para contribuir a una
dieta equilibrada. Y como no acompañar estos deliciosos canelones con un buen postre.
Hoy nos hemos decantado por unos  coulants
de chocolate esta receta es de Eva arguñano de uno de sus libros ya los había
elaborado alguna vez.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
150 gr. de chocolate negro intenso para postres 
50 gr. de mantequilla 
3 huevos 
1 cucharada de harina 
80 gr. de azúcar 
Mantequilla 
Harina para  los moldes
ELABORACIÓN:
Precalentaremos  el horno a 180º.
Fundiremos 100 gramos de chocolate con la mantequilla al baño María. Montaremos
 los huevos con el azúcar hasta que
tripliquen su volumen y añadiremos la harina tamizada. Introduciremos  el chocolate fundido y mezcla remos bien.
Untaremos 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoreamos
 con un poco de harina. Verteremos la
mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Repartiremos el chocolate en cada
molde y luego cubriremos con el resto de la mezcla. Hornearemos a 200ºC durante
10-12 minutos. Serviremos el coulant de chocolate caliente
con un poco de sirope de fresa.




Comentarios
Publicar un comentario