Para estas navidades una ensalada crujiente con frutos rojos. Será una delicatessen para los paladares más exigentes en las comidas y cenas de navidad.
Yo le he añadido unas frambuesas para dar un sabor intenso y diferente a la vez
que nos ayuda a digerir mejor los alimentos, y la he aliñado con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
INGREDIENTES PARA NUESTRA ENSALADA:
Lechuga
Apio
Cebollino
Frutos secos, piñones,nueces,pasas
Pavo
Frambuesas
Piña natural
Queso de cabra en rulo relleno de salmón
Sal
ELABORACIÓN:
Empezaremos limpiando bien la lechuga y el apio , cortaremos la lechuga
en trozos no muy grandes al igual que el apio. En un bol grande para ensaladas
iremos añadiendo todos los ingredientes como creáis oportuno siempre mezclando
bien y añadiremos la piña a trocitos al igual que el pavo para repartir color
por toda la ensalada. Añadiremos sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen
extra. Por último añadiremos el queso de cabra en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario