Esta receta es de mi madre a mí siempre me ha gustado mucho porque a mi
madre le sale buenísima cuando algún día la hace la llamo para decirle que me
invite a comer.
INGREDIENTES:
una cabeza de rape o una cola de rape
una cabeza de merluza
100gr de mejillones
100gr de chirlas
200gs de gamba pelada
3 trozos de merluza sin espina
1 cola de rape
1 cebolla
2 tomates maduros
aceite de oliva
sal
una picada
pan seco o arroz
1 cucharadita de colorante
ELABORACIÓN:
En una olla hervir las cabezas de pescado las dos cabezas de rape los
mejillones y las chirlas dejar que cueza durante media hora cuando todo hervido colar el caldo. Con el pescado
hervido tiramos las cabezas y las colas de rape las desmenuzamos para añadir
los trocitos al caldo sacamos las cascaras de los mejillones y las chirlas y lo
añadimos también al caldo. En una sartén freímos la cebolla atrocitos muy
pequeños y el tomate rallado cuando el sofrito ya este lo añadimos al caldo
luego volvemos aponer el caldo al fuego y añadimos el colorante y los trozos de
merluza y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado los 20 minutos retiramos la
merluza y la desmenuzamos y la añadimos de nuevo al caldo junto con las gambas
peladas dejamos cocer unos 15 minutos y luego añadimos el pan a trozos y con el
chino vamos deshaciendo el pan si se desea se puede hacer con arroz o con
pasta.
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