Esta receta me la paso mi suegra ella siempre la hacía para semana santa.
Quedan muy buenas y gustosas a mi marido le encanta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
patatas
1 huevo para cada uno
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Agua
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela un chorro de aceite, poner las patatas a trocitos luego
añadir la cebolla a trocitos y el tomate rallado. Rehogar todo junto y añadir
el pimentón. Después cubrir con agua y dejar cocer las patatas. Cuando estén
casi cocidas añadiremos las ñoras , luego añadir el bacalao y dejar hervir durante
10 minutos ,luego añadir los huevos estrellados y dejar cocer 5 minutos más.
PARA EL MOJETE:
Poner en el plato las patatas el bacalao la ñora y el huevo y se chafa
como un puré .Aderezar con un chorro de aceite crudo.
Que platazo me comería.Es mi plato preferido.Bsssss
ResponderEliminarEStos guisos siempre me recuerdan a mi abuela, la verdad es que los bordaba, que ricos le salian, tan ricos como este tuyo, no me extraña que le guste a tu marido.
ResponderEliminarBesotes