Hoy os traigo una paella de conejo y marisco .En casa es un plato que
nos encanta para muchos fines de semana.
INGREDIENTES:
½ conejo
4 cigalas
4 galeras
4 gambas
4 tomates rallados
1 sepia
Anillas de calamar
1 pimiento rojo
2 alcachofas
300 gr de arroz bomba
Aceite de oliva
½ cabeza de ajos
Sal
Una cucharadita de azafrán
Una cucharadita de colorante alimenticio
Caldo de pescado casero
100 gr de guisantes
ELABORACIÓN:
En una sartén saltearemos las alcachofas ya peladas y limpias y las reservamos.
Freímos los pimientos y los reservamos. En el mismo aceite freiremos el conejo
y lo reservaremos. Luego iremos friendo el marisco y reservándolo y en mimo
aceite añadiremos los ajos picaditos y cuando estén doraditos añadiremos la
sepia a trocitos y las anillas de calamar. Dejamos pochar y añadimos el tomate
el pimentón dulce y el colorante. Dejaremos que acabe de pochar y sazonamos al gusto.
En una paellera añadiremos el arroz y el sofrito y los guisantes, la pondremos al fuego y
saltearemos un poco el arroz. Retiramos e introduciremos el conejo el marisco y
las alcachofas y el pimiento. Añadiremos el caldo y ponemos al fuego a cocer
unos 20 minutos retiramos y dejaremos que repose unos 5 minutos.
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