Hoy os traigo un menú ligero con
MAHESO .Nuestro
menú de hoy unas alcachofas al horno con unos exquisitos Nugget de siempre
ahora también SIN GLUTEN. Los nuevos nuggets de pollo sin gluten están
elaborados con auténtica pechuga de pollo y con un rebozado muy crujiente.
Podemos disfrutar toda la familia de esta excelente solución rica de alta
calidad que contribuye a una dieta equilibrada. Yo el elaborado en la freidora ecofry.
INGREDIENTES:
Alcachofas frescas
Ajo
Perejil
Pimienta negra de molinillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN:
Cortamos los tallos de las alcachofas para conseguir que se mantengan
de pie en la bandeja.
Sin retirar las hojas exteriores, las golpeamos por la parte superior
sobre la encimera para conseguir que se abran un poco y así podamos introducir
las en el horno con agua hasta la mitad
de las alcachofas para que el corazón de las alcachofas queden blandas una
media hora a 180 º dependiendo de lo
grandes que sean las alcachofas.
En un mortero machacamos los dientes de ajo, la sal, la pimienta, el
perejil.Escurimos el agua de las alcachofas e introduciremos la picada de ajo y
perejil dentro bien repartido y salpimentamos.
En una sartén con abundante aceite calentaremos el aceite bien caliente
y cuando lo tengamos iremos añadiendo el aceite por encima de las alcachofas.
Acompañaremos este plato con unos deliciosos Nugget de pollo sin gluten y de postre una
pieza de fruta.
Comentarios
Publicar un comentario