Hoy os voy hablar de IBAR a nueva marca española
especializada en vasos y copas térmicas con diseños propios para mantener la
temperatura de nuestras bebidas del primer al último trago. Su gama de vasos y
copas está principalmente enfocada en los vasos específicos para cerveza y copas
de vino y también poseen otro tipo de vasos de té, zumos o café.
Si alguna vez se te ha calentado la cerveza o nos gusta que nuestra cerveza esté siempre fría, los
nuevos vasos de cerveza iBar se convertirán en nuestro vaso favorito.
Los vasos de cerveza térmicos iBar de doble pared están diseñados para
mantener la temperatura de la cerveza fría gracias a su capa de aislamiento entre
el exterior y el interior.
La primera familia de productos que convertirá tu bebida favorita en
una experiencia superior.
Cada vaso de cerveza térmico, fabricado en resistente vidrio de
boro-silicato, es creado a mano uniendo el vaso interior con el exterior para
conseguir el aislamiento deseado. Su diseño
Innovador permite disfrutar de la cerveza a su temperatura óptima.
Tanto caliente como frio. El diseño de cada vaso está cuidado al
mínimo detalle para que no se produzca condensación entre las dos paredes. Su
grosor tiene un compromiso entre la armonía y la resistencia.
Os aseguro que será vuestro vaso favorito y no volvéis a usar otro.
Mi receta de hoy es café irlandés que alguna vez lo aviamos pedido en algún
restaurante y elaborado en casa un día especial.
INGREDIENTES:
2 Tazas de café
2 cucharadas de azúcar moreno
25 ml de Whiskey
Nata montada
200 ml de crema de leche
Un poco de canela
ELABORACIÓN:
Lo mejor es utilizar esté estupendo vaso IBAR ,
consiguiendo ese toque irlandés auténtico que queramos.
Después añadiremos dos
cucharadas de azúcar. Nuestra azúcar hará que este café irlandés tenga un sabor
especial al gusto de cada uno.
Introduciremos un poco de whisky en la copa podemos utilizar el que preferimos
o tengamos mano por casa. Removeremos todo para que se mezcle bien.
Por otro lado, prepararemos dos tazas de café bien cargadas. Lo podemos
preparar. Añádelo a la taza, pero ¡no os olvidéis de dejar espacio para la
nata!
Podéis utilizar nata
montada o semi-montada.Yo elaborado mi propia nata y por ultimo espolvoreamos
con canela.
Comentarios
Publicar un comentario