Buenas tardes. Hoy hago mi publicación ya que ayer no me sentí bien estuve
todo el día con fiebre.Aquí os dejo mi publicación ,unos thins una receta que me
ha pasado mi hermana del blog marujas primerizas.
Decidí elaborarlos para probarlos ya que los suelo comprar pero ahora lo hago
en casa, es muy sencillo, no requiere demasiado tiempo.
INGREDIENTES.:
180 g de harina integral
180 gr de harina de espelta
60 gr de harina de centeno
20 gr de maicena
60 gr de queso en crema
1 ½ de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
210 ml de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de levadura seca de panadería
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos siempre es introducir en la
panificadora los líquidos, el agua, la miel, el queso, el aceite, las
harinas y por último en un lado la sal y en otro lado la levadura no puede
tocar nunca la sal con la levadura. Amasaremos solo quince minutos en el
programa amasado para pan, pasado los quince minutos sacamos la masa y la
introduciremos en un bol tapada con un trapo de cocina una hora y media dos. En
la mesa de trabajo espolvoreamos con un poco de harina integral y desgasificamos
estiraremos la masa ni demasiado fina ni
demasiado gordita. Podemos cortar la masa en círculos o cuadraditos pincharemos
con un tenedor nuestros Thins y pincelamos con agua un poco por encima, podemos
añadir al gusto unas semillas. Los introduciremos en el horno a180º C. durante 10
o 15 minutos hasta que estén doraditos.
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