TIPO THINS EN PANIFICADORA

Buenas tardes. Hoy hago mi publicación ya que ayer no me sentí bien estuve todo el día con fiebre.Aquí os dejo mi publicación ,unos thins una receta que me ha pasado mi hermana  del blog marujas primerizas. Decidí elaborarlos para probarlos ya que los suelo comprar pero ahora lo hago en casa, es muy sencillo, no requiere demasiado tiempo.
INGREDIENTES.:
180 g de harina integral
180 gr de harina de espelta
60 gr de harina de centeno
20 gr de maicena
60 gr de queso en crema
1 ½ de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
210 ml de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de levadura seca de panadería
ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos siempre es introducir en la panificadora  los líquidos, el agua, la miel, el queso, el aceite, las harinas y por último en un lado la sal y en otro lado la levadura no puede tocar nunca la sal con la levadura. Amasaremos solo quince minutos en el programa amasado para pan, pasado los quince minutos sacamos la masa y la introduciremos en un bol tapada con un trapo de cocina una hora y media dos. En la mesa de trabajo espolvoreamos con un poco de harina integral y desgasificamos  estiraremos la masa ni demasiado fina ni demasiado gordita. Podemos cortar la masa en círculos o cuadraditos pincharemos con un tenedor nuestros Thins y pincelamos con agua un poco por encima, podemos añadir al gusto unas semillas. Los introduciremos en el horno a180º C. durante 10 o 15 minutos hasta que estén doraditos.

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