NUESTRO MENÚ DE HOY CON ROLLITOS DE PRIMAVERA DE MAHESO

Hoy tenemos un exquisito menú con MAHESO los rollitos de primavera con su salsa agridulce nos ofrece una sabrosa mezcla de verduras frescas envueltas en una fina y crujiente masa según la auténtica  receta del lejano Oriente. Nos dejamos seducir por el exotismo de los Rollitos de Primavera con su deliciosa salsa agridulce y descubriréis  una forma diferente de comer verduras. Recordar que los expertos en nutrición recomiendan consumir un mínimo de 2 raciones al día entre verduras y hortalizas. Yo las he elaborado en la freidora sin aceite cecofry.
Con MAESO tenemos una nueva e innovadora gama de platos precocinados, una propuesta apetitosa y sabrosa que  nos invita a probar el producto con un diseño moderno, diferencial y relevante que destacará en el lineal. Una gama completa que hará disfrutar a pequeños y mayores.

También he elaborado un pollo al limón receta china. También la he freído en la freidora quedan muy buenas con su salsita. De postre hemos escogido una pieza de fruta y por último nuestro café con un licor de chocolate blanco que elaborado.  Espero que este menú sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES PARA EL POLLO AL LIMÓN:
2 pechugas de pollo
1 huevo
50 gr de harina de maíz
3 limones
Pan rallado
50 gr de azúcar
PARA ESPESAR LA SALSA 10 GR DE HARINA DE MAIZ
ELABORACIÓN:
Colocaremos las pechugas de pollo en tiras gruesas salpimentar.Revozaremos las pechugas, pasándolas primero por harina  de maíz, escurriremos el exceso. Las pasaremos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Las freiremos en la freidora y cuando estén doraditas reservamos.
Ahora será cuando elaboraremos la salsa de limón. Exprimiremos los limones añadiremos a éste zumo, agua hasta tener una medida de 360 ml.Incorporaremos el azúcar y mezclaremos bien en una cazuela al fuego, calentaremos esta salsa hasta que reduzca a la mitad aproximadamente unos diez minutos. Por otro lado en una tacita, disolver la cucharadita de harina de maíz en una cucharada de agua, remover e incorporaremos a nuestra salsa para espesarla. Dejaremos hervir hasta obtener la textura deseada, unos 2 minutos aproximadamente.
Colocaremos las pechugas en una bandeja y sobre ellas añadiremos la salsa.
INGREDIENTES PARA NUESTRO LICOR DE CHOCOLATE BLANCO:
Este licor de chocolate está en el libro de chocolates de thermomix.
 En cualquier ocasión para probar éste delicioso licor ya lo había elaborado alguna vez. Para sorprender a la familia como en este caso, con  un licor de chocolate. Es una delicia y gustará a todos los amantes de los licores, pues aunque sea de chocolate blanco, no deja de ser un licor con su alcohol, pero muy suave y cremoso. Qué bueno está!!!!!!!
INGREDIENTES:
130 gr de chocolate blanco para postres.
250 gr de nata para montar
250 gr leche
150 gr de leche condensada
130 gr de azúcar
130 gr de aguardiente
ELABORACIÓN:
Pondremos el chocolate en el vaso y pulverizamos 8 segundos a velocidad 7. Añadimos el resto de ingredientes (nata, leche, azúcar y la leche condensada) excepto el aguardiente. Programamos 12 minutos a 100º, velocidad 3. Dejaremos enfriar totalmente en el vaso.
Una vez frío vertemos el aguardiente y mezclamos 1 minuto a velocidad 2. Colamos a la botella donde la vayamos a servir. Dejamos en la nevera y servimos con hielo.



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