Hoy tenemos un exquisito menú con MAHESO los rollitos de primavera con
su salsa agridulce nos ofrece una sabrosa mezcla de verduras frescas envueltas en
una fina y crujiente masa según la auténtica receta del lejano Oriente. Nos dejamos seducir
por el exotismo de los Rollitos de Primavera con su deliciosa salsa agridulce y
descubriréis una forma diferente de
comer verduras. Recordar que los expertos en nutrición recomiendan consumir un
mínimo de 2 raciones al día entre verduras y hortalizas. Yo las he elaborado en
la freidora sin aceite cecofry.
Con MAESO tenemos una nueva e innovadora gama de platos precocinados,
una propuesta apetitosa y sabrosa que nos invita a probar el producto con un diseño
moderno, diferencial y relevante que destacará en el lineal. Una gama completa
que hará disfrutar a pequeños y mayores.
También he elaborado un pollo al limón receta china. También la he freído
en la freidora quedan muy buenas con su salsita. De postre hemos escogido una
pieza de fruta y por último nuestro café con un licor de chocolate blanco que
elaborado. Espero que este menú sea de vuestro
agrado.
INGREDIENTES PARA EL POLLO AL LIMÓN:
2 pechugas de pollo
1 huevo
50 gr de harina de maíz
3 limones
Pan rallado
50 gr de azúcar
PARA ESPESAR LA SALSA 10 GR DE HARINA DE MAIZ
ELABORACIÓN:
Colocaremos las pechugas de pollo en tiras gruesas
salpimentar.Revozaremos las pechugas, pasándolas primero por harina de maíz, escurriremos el exceso. Las
pasaremos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Las freiremos en
la freidora y cuando estén doraditas reservamos.
Ahora será cuando elaboraremos la salsa de limón. Exprimiremos los
limones añadiremos a éste zumo, agua hasta tener una medida de 360
ml.Incorporaremos el azúcar y mezclaremos bien en una cazuela al fuego,
calentaremos esta salsa hasta que reduzca a la mitad aproximadamente unos diez minutos.
Por otro lado en una tacita, disolver la cucharadita de harina de maíz en una
cucharada de agua, remover e incorporaremos a nuestra salsa para espesarla.
Dejaremos hervir hasta obtener la textura deseada, unos 2 minutos
aproximadamente.
Colocaremos las pechugas en una bandeja y sobre ellas añadiremos la
salsa.
INGREDIENTES PARA NUESTRO LICOR DE CHOCOLATE BLANCO:
Este licor de chocolate está en el libro de chocolates de thermomix.
En cualquier ocasión para probar
éste delicioso licor ya lo había elaborado alguna vez. Para sorprender a la
familia como en este caso, con un licor
de chocolate. Es una delicia y gustará a todos los amantes de los licores, pues
aunque sea de chocolate blanco, no deja de ser un licor con su alcohol, pero
muy suave y cremoso. Qué bueno está!!!!!!!
INGREDIENTES:
130 gr de chocolate blanco para postres.
250 gr de nata para montar
250 gr leche
150 gr de leche condensada
130 gr de azúcar
130 gr de aguardiente
ELABORACIÓN:
Pondremos el chocolate en el vaso y pulverizamos 8 segundos a velocidad
7. Añadimos el resto de ingredientes (nata, leche, azúcar y la leche condensada)
excepto el aguardiente. Programamos 12 minutos a 100º, velocidad 3. Dejaremos
enfriar totalmente en el vaso.
Una vez frío vertemos el aguardiente y mezclamos 1 minuto a velocidad
2. Colamos a la botella donde la vayamos a servir. Dejamos en la nevera y
servimos con hielo.
Un perfecto menu. Un besazo.
ResponderEliminarBueniiisimo!!!!
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