Hoy os traigo una receta muy sencilla unos mejilloness con pisto. En casa
es un plato que nos encanta.
INGREDIENTES:
1 quilo de mejillones de roca limpios
2 calabacines
1 berenjena
2 pimientos verdes
1 cebolla
250 gr de tomate rallado
2 ajitos
Una pizca de azúcar
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACION:
Lo primero que aremos será limpiar bien los mejillones y luego los aremos
al vapor reservaremos. Ahora será cuando preparemos nuestro pisto empezaremos
cortando las verduras en trozos muy pequeños. Pondremos las verduras en una
sartén con aceite y sofreiremos unos 20 minutos a fuego medio. Una
vez que las verduras estén pochadas, incorporaremos el tomate, la sal, Tapa
para que no salpique y dejar a fuego medio-bajo unos 20 minutos, removiendo de
vez en cuando para que no se queme. Mientras tanto escurriremos los mejillones
y los introduciremos en una fuente y por último añadiremos el pisto por encima.
Pues no se me hubiera ocurrido hacerlos con pisto, seguro que están de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarPasa que a mi me chiflan ,buenisimos
ResponderEliminar