Hoy nuevo menú con productos MAHESO.
De primero tenemos un consomé al jerez y como no nuestro segundo plato
unos exquisitos canelones de carne
Receta Casera Maheso utilizan los ingredientes más nobles y un proceso de
elaboración que garantiza un cocinado de sabor casero. Disfrutaremos con los
nuestros de esta excelente solución, rica en proteínas de alta calidad para contribuir a una dieta equilibrada. Ahora
disponible en formato familiar de 1kg (bandeja de 12 canelones).Y como no un
delicioso postre, unas quesadillas al brandy.
PARA NUESTRO:
Solo tenemos que elaborar un caldo a nuestro gusto y lo servimos con un
chorrito de jerez.
PARA NUESTRO POSTRE:
3 huevos
Un bote de leche condensada de 370 g
370 g de leche
Un chorrito de brandy
UTENSILIOS:
Unos moldes de aluminio con su tapa.
ELABORACIÓN:
Colocaremos en un recipiente un poco de agua y azúcar y lo ponemos al
fuego hasta conseguir un caramelo doradito. Introduciremos el caramelo en el
molde de aluminio lo movemos un poco para que se extienda bien y dejamos
enfriar.
En el vaso de la batidora. Introduciremos los huevos, la leche
condensada, la leche y el chorrito de brandy. Batimos bien hasta conseguir una
crema homogénea, y la verteremos en el molde caramelizado. Para hacerlo al horno al baño maría a 180º tapado
con papel de aluminio aproximadamente una hora dependiendo del tipo de
horno.
Comentarios
Publicar un comentario