BIZCOCHO DE CALABAZA CON AZÚCAR DE COCO

Hoy os traigo un delicioso bizcocho de calabaza con azúcar de coco. Esté bizcocho me lo paso una antigua vecina.
INGREDIENTES:
300 gr de calabaza asada y triturada
4 huevos
130 de harina de fuerza
50 gr de azúcar de coco SUPERALIMENTOS
Un chorrito de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 cucharadita de café de canela
ELABORACIÓN:

Pondremos el horno a precalentar a 180º. Mientras vamos preparando el bizcocho. En un bol añadiremos los huevos, el azúcar y el aceite. Removemos bien hasta quede una masa homogénea. Luego añadiremos la calabaza previamente asada y triturada, la harina, la canela y la levadura. Mezclamos bien  hasta que queden grumos. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina e introduciremos la mezcla en el horno a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está bien cocido y doradito.
El azúcar de coco es considerado el azúcar más ecológico del mundo. Índice glucémico inferior al azúcar convencional. Presenta nutrientes, que de manera natural están presentes en la flor de coco.
Menor índice glucémico gracias al aporte en inulina, por lo que puede ayudar a reducir los niveles de glucosa en sangre después de comer. Sabor muy característico con toques a caramelo. Mismo poder endulzante que el azúcar convencional.

Comentarios

Publicar un comentario