PASTEL FRIÓ DE JAMÓN YORK CON PAN DE PAYES

De nuevo a mí vuelta de un pequeño descanso. Hoy una receta que en casa nos encanta y ya había elaborado alguna vez.
INGREDIENTES:
Pan de payes
Jamón york
Tomates maduros
Tomates verdes
Jamón del país
Mahonesa
Bacón ahumado
Lechuga
Aceitunas
Aceite de oliva y sal
Un molde redondo de pendiendo la cantidad de comensales

Ponemos papel film en el molde que sobresalga, ponemos el jamón york que sobresalga también del centro del molde para fuera, cortamos la corteza primero antes de poner el pan ponemos una capa de pan de. Pagés por todo el molde que no quede ninguna esquina. Untamos con tomate y añadimos aceite y sal y ponemos toda una capa de jamón del país. Ponemos otra capa de pan de Pagés y untamos con mahonesa, ponemos una capa de tomate de ensalada y bacón ahumado que habremos pasado previamente por la plancha. Ponemos la lechuga con aceite y sal y tapamos ponemos el jamón dulce hacia dentro apretamos bien y tapamos con el papel film y a la nevera!!

Cuando lo vallamos a sacar para servir abriremos el papel film y pon daremos un plato para dale la vuelta, retiraremos el resto del papel film y decoraremos al gusto.

Comentarios

  1. Que buenos son estos pasteles para el verano, te ha quedado estupendo, besos

    ResponderEliminar
  2. que rico y que fresquito ...en estos días todavía siguen apeteciendo platos así ...besotes

    ResponderEliminar
  3. Gracias marijose la verdad es que esta muy bueno.Mi marido repitió jajaja.Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias debora la verdad es que si.Una no sabe que hacer con tanto calor.Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario