De nuevo a mí vuelta de un pequeño descanso. Hoy una receta que en casa
nos encanta y ya había elaborado alguna vez.
INGREDIENTES:
Pan de payes
Jamón york
Tomates maduros
Tomates verdes
Jamón del país
Mahonesa
Bacón ahumado
Lechuga
Aceitunas
Aceite de oliva y sal
Un molde redondo de pendiendo la cantidad de comensales
Ponemos papel film en el molde que sobresalga, ponemos el jamón york
que sobresalga también del centro del molde para fuera, cortamos la corteza
primero antes de poner el pan ponemos una capa de pan de. Pagés por todo el
molde que no quede ninguna esquina. Untamos con tomate y añadimos aceite y sal
y ponemos toda una capa de jamón del país. Ponemos otra capa de pan de Pagés y
untamos con mahonesa, ponemos una capa de tomate de ensalada y bacón ahumado
que habremos pasado previamente por la plancha. Ponemos la lechuga con aceite y
sal y tapamos ponemos el jamón dulce hacia dentro apretamos bien y tapamos con
el papel film y a la nevera!!
Cuando lo vallamos a sacar para servir abriremos el papel film y pon
daremos un plato para dale la vuelta, retiraremos el resto del papel film y
decoraremos al gusto.
Que buenos son estos pasteles para el verano, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarque rico y que fresquito ...en estos días todavía siguen apeteciendo platos así ...besotes
ResponderEliminarGracias marijose la verdad es que esta muy bueno.Mi marido repitió jajaja.Besos
ResponderEliminarGracias debora la verdad es que si.Una no sabe que hacer con tanto calor.Besos
ResponderEliminar