Este pastel fresco es uno de los pasteles que me encanta elaborar para
estos calores. Muy fácil de elaborar y es mejor elaborarlo de un día para el
otro porque así está más consistente y
fresquito.
INGREDIENTES:
125 gr de merluza sin espina y sin piel
125 gr de rape sin espina y sin piel
300 gr de langostinos cocidos y pelados
6 palitos de cangrejo
4 huevos
1 bote de PERLAS DE SALMÓN HAUMADO
2 tiras de pimientos del piquillo
2 cucharadas soperas de kétchup
200 ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Mayonesa
ELABORACIÓN:
Cocinaremos el rape y la merluza desmigado en una cazuela con un poco de aceite
de oliva y sal. Mientras, pelamos los langostinos. Reservaremos unos pocos para
decorar. En el vaso de la batidora añadiremos todos los ingredientes menos las
perlas de salmón haumado.Los huevos, pescado, langostinos, palitos cangrejo, los
pimientos, el kétchup, la nata, sal y pimienta. Batiremos al gusto de cada uno
a nosotros nos encanta encontrar trocitos yo los he hecho en moldes individuales
los untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina. Antes de introducir en los moldes la mezcla añadiremos a la mezcla
medio bote de perlas de salmón ahumado y mezclamos bien con una cuchara de
madera para que queden enteras. Introducimos en los moldes y hornearemos al
baño maría 40 minutos a 200º de pendiendo o hasta que pinchándolos salga la
aguja o palillo salga seco. Dejaremos templar y reservaremos en la nevera. A la
hora de servir desmoldamos y cubrimos la superficie con mayonesa. Adornaremos
con los langostinos y las perlas de salmón ahumado y un poco de lechuga.
Hemos
disfrutado de unas perlas de salmón haumado. Al explotar en la boca originan un
muy agradable sabor a salmón. Esta empresa especializada en la producción y
comercialización de productos transformados de mar y vegetal. Unos productos
elaborados con los mejores
Comentarios
Publicar un comentario