Hoy os traigo un gazpacho para estos calores. Un gazpacho de melocotón
que deja un gusto dulce y refrescante.
INGREDIENTES:
500 gr de tomates pelados
400 de melocotones pelados y
sin hueso
1 ajo pelado
½ pimiento verde
½ pepino pelado
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
INGREDIENTES PARA EL PICADILLO:
Pepino
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Virutas de jamón
Picatostes
ELABORACIÓN:
Pelaremos los melocotones, les quitamos el hueso y los partimos en
cuartos. Pelaremos los tomates y los partiremos en cuartos. Pelaremos y Partiremos
en trozos el pepino, pelamos el ajo y cortamos el pimiento a cuartos.
Añadiremos en el vaso de la thermomix los tomates y los melocotones.
Programamos 40 segundos velocidad 5/10 cuando termine, añadiremos el pepino, el
ajo y el pimiento y la sal programamos 20 segundos a velocidad 5/10.Cuando termine
probaremos como esta de sal, añadiremos los cubitos volvemos a programar 2 minutos,
a velocidad 5/10.Por último añadiremos el aceite y el vinagre al gusto que se
vaya integrando poco a poco.
Comentarios
Publicar un comentario