GAZPACHO DE MELOCOTÓN

Hoy os traigo un gazpacho para estos calores. Un gazpacho de melocotón que deja un gusto dulce y refrescante.
  INGREDIENTES:
500 gr de tomates pelados
400 de melocotones pelados  y sin hueso
1 ajo pelado
½ pimiento verde
½ pepino pelado
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
INGREDIENTES PARA EL PICADILLO:
Pepino
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Virutas de jamón
Picatostes
ELABORACIÓN:
Pelaremos los melocotones, les quitamos el hueso y los partimos en cuartos. Pelaremos los tomates y los partiremos en cuartos. Pelaremos y Partiremos en trozos el pepino, pelamos el ajo y cortamos el pimiento a cuartos.

Añadiremos en el vaso de la thermomix los tomates y los melocotones. Programamos 40 segundos velocidad 5/10 cuando termine, añadiremos el pepino, el ajo y el pimiento y la sal programamos 20 segundos a velocidad 5/10.Cuando termine probaremos como esta de sal, añadiremos los cubitos volvemos a programar 2 minutos, a velocidad 5/10.Por último añadiremos el aceite y el vinagre al gusto que se vaya integrando poco a poco.

Comentarios