Esta es una receta que he variado
a mi gusto y la verdad no me esperaba que quedara tan buena y muy sencilla de
elaborar.
INGREDIENTES:
4 huevos ecológicos GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
200 gr de azúcar light
200 gr de avena de sabor a
galletas maría
200 gr de harina integral
200 gr de mantequilla de soja
250 ml de nata de soja
1 sobre de levadura
Canela en polvo
ELABORACIÓN:
Batiremos los huevos con el
azúcar hasta que blanqueen y aumente de volumen. Añadiremos la mantequilla derretida
añadiremos la nata y las harinas mezcladas con la levadura. Mezclaremos bien
con unas varillas eléctricas, untaremos una bandeja introduciremos la mezcla extendiéndola
bien para que quede por igual, espolvorearemos con azúcar y canela.
Introduciremos en el horno 50 minutos a 160 gr de abajo y arriba. Sale con una
capa dura por encima como de trives.
Comentarios
Publicar un comentario