BICA DE AVENA CON SABOR A GALLETA MARÍA

Esta es una receta que he variado a mi gusto y la verdad no me esperaba que quedara tan buena y muy sencilla de elaborar.
INGREDIENTES:
4 huevos ecológicos  GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
200 gr de azúcar light
200 gr de avena de sabor a galletas maría
200 gr de harina integral
200 gr de mantequilla de soja
250 ml de nata de soja
1 sobre de levadura
Canela en polvo
ELABORACIÓN:

Batiremos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y aumente de volumen. Añadiremos la mantequilla derretida añadiremos la nata y las harinas mezcladas con la levadura. Mezclaremos bien con unas varillas eléctricas, untaremos una bandeja introduciremos la mezcla extendiéndola bien para que quede por igual, espolvorearemos con azúcar y canela. Introduciremos en el horno 50 minutos a 160 gr de abajo y arriba. Sale con una capa dura por encima como de trives.

Comentarios