TALLARINES DE HUEVO Y TINTA DE CALAMAR CON SEPIA Y GAMBAS

Hoy os traigo este delicioso plato con estos tallarines de huevo con tinta de calamar. Nos encanta este tipo de pasta tan originales una mezcla explosiva y divertida. INASA AIMPORT Apasionados  por el mundo de la alimentación comenzaron  la búsqueda de alimentos de calidad, originales y accesibles para todos. Poco después decidieron crear la marca los lositos, que dieron lugar a una gran selección de productos italianos con unas divertidas mariposas de colores, y salsas. Ya hacía tiempo que los conocía pero no había tenido la ocasión de degustarlos son de una gran calidad y lo que también me encanta es su originalidad y su presencia. Como sus preparados sin lactosa y otros productos que podemos encontrar en algunos supermercados y muy pronto en su tienda online.
INGREDIENTES:
1 caja de tallarines de huevo con tinta de calamar LOS LOSITOS
2 sepias
150 gr de gamba pelada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de café de preparado para salsa con ajo, aceite y chile
Agua, sal y aceite para hervir la pasta
ELABORACIÓN:
Coceremos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite cuando esté al dente escurrimos.
Cortamos las sepias a trocitos y en una sartén con aceite salteamos la sepia con las gambitas peladas y la cucharadita  de preparado para salsa con ajo, aceite y chile. Por ultimo añadiremos la pasta y la salteamos unos minutos hasta que todos los ingredientes queden totalmente integrados. Y servimos inmediatamente.

 FACEBOOK

Comentarios

Publicar un comentario