Hoy os traigo este delicioso plato con estos tallarines de huevo con
tinta de calamar. Nos encanta este tipo de pasta tan originales una mezcla
explosiva y divertida. INASA AIMPORT Apasionados por el mundo de la alimentación
comenzaron la búsqueda de alimentos de
calidad, originales y accesibles para todos. Poco después decidieron crear la
marca los lositos, que dieron lugar a una gran selección de productos italianos con
unas divertidas mariposas de colores, y salsas. Ya hacía tiempo que los conocía
pero no había tenido la ocasión de degustarlos son de una gran calidad y lo que
también me encanta es su originalidad y su presencia. Como sus preparados sin
lactosa y otros productos que podemos encontrar en algunos supermercados y muy
pronto en su tienda online.
INGREDIENTES:
1 caja de tallarines de huevo con tinta de calamar LOS LOSITOS
2 sepias
150 gr de gamba pelada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de café de preparado para salsa con ajo, aceite y chile
Agua, sal y aceite para hervir la pasta
ELABORACIÓN:
Coceremos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite
cuando esté al dente escurrimos.
Cortamos las sepias a trocitos y en una sartén con aceite salteamos la
sepia con las gambitas peladas y la cucharadita de preparado para salsa con ajo, aceite y chile.
Por ultimo añadiremos la pasta y la salteamos unos minutos hasta que todos los
ingredientes queden totalmente integrados. Y servimos inmediatamente.
seguro que te quedaron de vicio ¡¡¡ un besote
ResponderEliminar