Hoy os traigo un plato para ensuciarnos las manos. Para eso tenemos una
fantástica colección red label estas
estupendas SERVILLETAS. Nosotros en casa principalmente siempre en casa
utilizamos estas servilletas y tengo
que decir que estoy contentísima con sus resultados. Pues
bien ahora lanza su nueva colección
Red Label, la cual tengo en casa y he estado probando
estos días y que me ha encantado muchísimo, tanto por su calidad como por su
novedad, diseño y decoración. Unas servilletas suaves, textura especial,
dobladas y lista para usar y pensadas para mesas con estilo.
INGREDIENTES PARA NUESTROS CANGREJOS:
500 gr de cangrejos de rio yo e utilizado los cangrejos ya cocidos
1/2 cebolla
2 ajos
5 tomates rallados
Un vaso de vino Vino blanco
Un vaso de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal
una cucharadita de pimentón de la vera picante
1 picada
ELABORACIÓN:
Picaremos la cebolla muy finita junto con los ajitos y pocharemos muy bien,
menos el tomate que los incorporaremos cuando ya esté todo casi pochado.
Añadimos
la cucharadita de pimentón y rehogamos
sin que se nos queme. Añadimos un vaso de vino blanco. Añadiremos
el tomate. Dejaremos reducir todo unos 15 minutos a fuego medio y entonces
añadiremos el vaso de caldo y la picada. Dejaremos reducir unos minutos hasta
que la salsa se espese un poco. Incorporamos a nuestra salsa los cangrejos y
dejamos cocer a fuego medio 10 minutos más.
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