Hoy os traigo este delicioso plato con unas bombas de patata con una
gama de productos, dentro de los cuales destacan sus famosas tortillas chips,
tortillas de trigo y maíz, salsas mexicanas, sazonadores.
SUPER- MEX fabrican sus productos utilizando productos de primera calidad, dotándolos de
una textura y sabor que esperamos de un producto de calidad gourmet. Sus
famosas tortillas de maíz se fabrican según una antigua tradición de los indios
Aztecas llamada “Nixtamal”.
Solo emplean solo maíz regional, secado al sol y seleccionado por su
alta calidad. Otra de sus características de esta materia
prima es que carece de gluten, convirtiendo su producto en un alimento apto
para celíacos.
INGREDIENTES:
1 Quilo de patatas gallegas medianas
1 bote de super – mex chili con carne
Sal y pimienta negra al gusto
2 huevos para rebozar
100 gr de harina para rebozar
100 gr de pan rallado para rebozar
Aceite de oliva virgen para freír
ELABORACIÓN:
Empezaremos por lavar y cocer las patatas con la piel, en abundante
agua que las cubra con sal. Las retiramos de la cazuela y las dejamos atemperar
en una fuente. Así se irán enfriando más rápidamente. Cuando estén templadas,
de modo que no quemen y podamos manejarlas sin problema. Utilizaremos un poco
de papel de aluminio para trabajar sobre .El tamaño será como una pelota de tenis
más o menos.
Cogeremos un poco de puré de patata y la aplastamos con las manos.
Hasta dejar un grosor de unos dos centímetros. Colocaremos en el centro un par
de cucharadas de SUPER – MEX CHILI CON CARNE. Subimos un poco los lados del
papel de aluminio para comenzar a cerrar la bola. Batimos los huevos y añadimos
en un plato hondo la harina y en otro el pan rallado.
En una sartén añadiremos abundante aceite y calentamos. Cuando alcance
la temperatura, pasaremos las bombas primero por harina, huevo y pan rallado.
Las freiremos de una en una por las dos partes.
Las movemos regularmente para que no senos queme el rebozado. Las vamos friendo
y colocando sobre papel adsorbente.
Comentarios
Publicar un comentario