Esta es una receta que suelo elaborar alguna vez sobre todo por verano.
La solemos acompañar ya templadita con un vaso de gazpacho.
INGREDIENTES:
250 gr de bacalao desalado desmigado
2 cebollas grandes
Sal
Aceite de oliva
6 huevos xl
Un poco de perejil picado
ELABORACIÓN:
Picar con un cuchillo el bacalao mezclar el perejil con el bacalao.
Cortar la cebolla como si la hicierais de patata y cebolla. Excurriremos los pimientos
y los cortaremos a trozos grandes y freiremos la cebolla con un poco aceite hasta que la cebolla este un
poco pochada luego añadiremos el bacalao hasta que se evapore toda el agua del bacalao,
y solo quede el aceite. Añadiremos el pimiento y mezclaremos bien .Batiremos
los huevos y añadir y añadiremos la mezcla de bacalao mezclar bien y verter la
mezcla en una sartén con un poco de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario