TORTILLA DE BACALAO CON PIMIENTOS ASADOS CAMPO RICO

Esta es una receta que suelo elaborar alguna vez sobre todo por verano. La solemos acompañar ya templadita con un vaso de gazpacho.
INGREDIENTES:
250 gr de bacalao desalado desmigado
2 cebollas grandes

Sal
Aceite de oliva
6 huevos xl
Un poco de perejil picado
ELABORACIÓN:

Picar con un cuchillo el bacalao mezclar el perejil con el bacalao. Cortar la cebolla como si la hicierais de patata y cebolla. Excurriremos los pimientos y los cortaremos a trozos grandes y freiremos la cebolla con  un poco aceite hasta que la cebolla este un poco pochada luego añadiremos el bacalao hasta que se evapore toda el agua del bacalao, y solo quede el aceite. Añadiremos el pimiento y mezclaremos bien .Batiremos los huevos y añadir y añadiremos la mezcla de bacalao mezclar bien y verter la mezcla en una sartén con un poco de aceite.


Comentarios