Hoy os traigo un refrescante y delicioso sorbete de MANDARINA. Está
receta es de thermomix recetas yo los suelo hacer de limón, melón, naranja. Pero todavía no lo avía elaborado de mandarina y como estas mandarinas son dulces y
jugosas he decidido elaborar este
sorbete.
Recomiendo congelar la fruta
para preparar cualquier sorbete pues así no necesitaremos hielo y disfrutamos de
todo el sabor de la fruta cien por cien.
Al congelarla, pondremos cada gajo por separado sobre una bandejita y
una vez congelados los introduciremos en
una bolsita y listos, pues es importante
no metedlos antes en la bolsa y que se congelen haciendo un bloque de hielo. Lo
único que necesitan los sorbetes con la fruta ya congelada son limones, azúcar
y un poquito de agua.
INGREDIENTES:
1000 g de MANDARINAS
300 g de azúcar
3 limones (pelados sin semillas ni nada de parte blanca)
100 g de agua
ELABORACIÓN:
Introduciremos el azúcar en el vaso y trituraremos 30 segundos,
velocidad progresiva de 5-10.
Añadiremos las mandarinas congeladas, los limones, y el agua. Cerramos
el vaso y metemos por el vocal la espátula para ir dando vueltas y ayudando a
que se trituré de forma homogénea. No programamos tiempo a velocidad máxima y
vamos observando hasta ver una textura cremosa. Serviremos inmediatamente en
copas.
NARANJAS Venta directa de naranjas y mandarinas sevillanas, de
producción propia y de las mejores variedades. Frutas de cultivo natural:
Producción Integrada, sin manipulaciones, aditivos, cámaras frigoríficas, ni
intermediarios.
Su tienda online, la forma más fácil, cómoda y segura de comprarlas
desde nuestras casas y recibiremos en nuestros hogares a las 24 horas desde el
día que Vd. realizamos nuestro pedido o que elijamos que corten y envíen.
Disfrutaremos de todo el sabor y aroma de las mejores naranjas y
mandarinas de cada variedad en su temporada correspondiente, recién cortadas en
el campo, en su punto óptimo de maduración natural en el árbol.
Con todas las garantías de calidad, frescura y seguridad.
Mandarina Gold Nugget: es una de las variedades más interesantes por su
aspecto exterior y exquisito sabor. En su zona se recoge madura desde mediados de enero
a final de marzo. Sin semillas, es una de las variedades más interesantes por
su exquisito sabor, que atrae al consumidor por encima de su aspecto exterior,
rugoso y poco agraciado. Nos quejamos cuando tomamos un tomate muy bonito y no
sabe a nada, o una naranja brillante sin azúcar y/o poca acidez, pero este
comportamiento del consumidor va cambiando y ahora se valoran más sus
características de sabor y calidad frente a su aspecto externo.
Las naranja Barberina: tiene una
piel muy fina, sin semillas, con un altísimo contenido en zumo y con un bajo
contenido de acidez. Nuestra barberina se recoge madura desde
mediados de marzo hasta mediados de junio. Tiene una piel muy fina, sin
semillas, con un altísimo contenido en zumo, mayor que cualquier otro cítrico,
pudiéndose conseguir casi un vaso de zumo por pieza, y con un bajo contenido de
acidez. Por tanto es una variedad muy adecuada tanto para consumo en fresco
como para zumo.
Comentarios
Publicar un comentario