Hoy os voy a hablar de unos productos POLGRI que hemos podido degustar
esta semana. Son conservas y platos cocinados. En nuestro caso hoy hemos
degustado perdiz con escabeche siguiendo unos buenos consejos recomendados por POLGRI.
INGREDIENTES:
1 cebolla grade
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de pimentón dulce
2 tomates maduros pelados
600 gr de alubias blancas cocidas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Un lata de perdiz en escabeche
PREPARACIÓN:
Picaremos la cebolla y la freiremos ligeramente junto con el tomate
pelado y troceado. Añadiremos la harina cuando esté dorada introduciremos el pimentón
y rápidamente para que no coja sabor amargo le añadiremos medio litro de agua y
el contenido liquido de la lata de perdiz. Sazonaremos al gusto y mezclamos.
Añadiremos la perdiz troceada junto con las alubias, dejaremos cocer unos diez
minutos y ya podemos degustar este exquisito plato.
POLGRI es una empresa dedicada a las conservas y a los platos cocinados.
Con ingredientes naturales y recetas tradicionales añadiéndoles imaginación y
un buen hacer en la cocina.Conscientes de la limitación de la temporada de la
perdiz en la que se podría degustar todo el año. Su original idea y como
consecuencia de una creciente demanda tanto a nivel internacional como nacional
se hicieron imprescindibles y se comenzó a conservar otra serie de productos.
Fabricados con la misma cuidada
elaboración y calidad. Para ello utilizan ingredientes naturales. Con recetas caseras,
hechas de la misma manera que cualquier ama de casa comida presentada en
conserva para que solo sepa a comida. Para hacernos llegar sabores que se
puedan degustar en cualquier ocasión y lugar resolviéndonos tupers , cenas en
momentos menos inesperados.
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO Y NÍSCALOS Y, PERFECTA.
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