Hoy os traigo un pastel fresco salado para este veranito. Sencillo de
elaborar y muy rico.
INGREDIENTES.
Pan de molde sin corteza
2 huevos duros
Una lata de atún en conserva sin aceite
Un cogollo
100 gr de langostinos cocidos pelados
7 palitos de cangrejos
Un bote de alcaparras
1 bandeja PISTO TRADICIONAL
Mayonesa
ELABORACIÓN:
Forraremos con papel film un molde para plumcake o similar, para
facilitar el desmoldado. Cubrimos todo el fondo con el pan de molde y los lados.
Introducimos en un bol el cogollo ya limpio y cortadito en juliana,
junto con las gambitas cortaditas y los palitos de cangrejo laminados. Añadiremos
el atún escurrido y las al caparras escurridas.Añadiremosuna
cucharada de mayonesa y mezclamos bien. Añadiremos una capa generosa de la mezcla
que hemos preparado, ponemos una segunda capa con el pisto. Sobre él,
ponemos una tercera capa de pan de molde, que tapamos con la mezcla que hemos
preparado y cubrimos con el huevo duro laminado y sobre él. Finalizamos con una
nueva capa de pan. Cubrimos con papel film y ponemos algo de peso encima, para que el pan
se empape con el pisto.
Dejamos en el frigorífico de un día para otro. Al
día siguiente, desmoldamos y untamos con mayonesa y decoramos al gusto.
Acompañamos este plato con un delicioso VINO ROSADO.Una variedad tempranillo y petit verdor, de aguja dulce elaborado por BODEGAS GOURMET SANI
Bodegas Sani Primavera fundada en 1952 donde la tradición en la
fabricación y calidad en los tipos de uvas y almacenamiento están por encima de
sus éxitos. Con una plantilla joven apostando fuerte por la innovación tanto en
sus productos como en sus instalaciones.
Siendo fieles a sus principios, sus tierras de barros y su historia
elaboran vinos atractivos, alegres y divertidos, pensando siempre que cada
momento de nuestra vida es único e irrepetible por ello no tengamos excusas
para no disfrutarlos todos al máximo.
Teniendo en cuenta un objetivo muy claro, superarnos día tras día,
crear unas marcas con personalidad y saber conjugar acertadamente lo mejor de
la tradición Extremeña con las tendencias de vanguardia que constituye una de
las claves de su filosofía enológica.
Os invito a que conozcáis más de
cerca, sus exquisitos vinos tienen mucho que hacernos sentir.
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