LÁZARO PASTELEROS es una empresa dedicada al 100% a la creación,
fabricación, venta y comercialización de dulces artesanos. Su pastelería se
caracteriza por ser una pastelería que elabora sus productos de forma
artesanal, siempre con los mejores materiales y con un equipo humano
profesional.
Una empresa que cuenta con muchos años en el sector y que gracias a
ello, cuenta con una alta experiencia en la elaboración de sus productos
artesanos. Siempre con el afán de superarse, Lázaro Pasteleros cuenta también
con la elaboración de productos para todo tipo de público como los productos
sin azúcar.

Bizcochon de chocolate.Mmm muy
bueno Ofrece un aspecto que despierta la curiosidad del consumidor por su
atractiva textura, y está diseñado para ofrecer un sabor a chocolate
incomparable.
En su interior, el chocolate y el cacao, le aportan una textura cremosa
no se querrá perder.
Todos los ingredientes que se utilizan en su preparación son naturales
y de excelente calidad, desde los huevos frescos al cacao que le proporciona su
aroma inconfundible.
Con este bizcocho de limón borracho. Mi marido casi me deja sin
probarlo jajaja.
Con el bizcocho de nueces bueno yo casi no se lo dejo probar. Y con el
bizcocho borracho a marmolado este fin de semana para merendar. Biendo películas
Con el bizcocho sin azúcar ideal para personas diabéticas como la
visita que tuve el sábado que es diabética y fue perfecto para tomar con un té.
Conserva las características del bizcocho artesano convencional (sabor
intenso, ligero toque a limón, esponjosidad y textura diferentes), pero con el
valor añadido de estar elaborado sin azúcar, lo que le permite ser consumido
también por aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado
que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que
tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto.
El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es
digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de
glucosa en sangre.
Comentarios
Publicar un comentario