Hoy como no nuestro nuevo menú con MAHESO . Elabora estas Lasañas con una selección de carnes, especias y salsa de
tomate, siguiendo la auténtica receta Boloñesa, separadas con pasta fresca “al
dente” y cubiertas de una fina bechamel. Listas para calentar y servir. En casa
nos encanta la encontramos exquisita. Hemos acompañado este plato con unas
naranjas heladas de postre.
INGREDIENTES:
4 naranjas NARANJAS LAMAPA
200 ml de nata para montar
50 gr de azúcar
2 claras de huevo
Una cucharada de queso natural en crema
La ralladura de una naranja
50 ml de licor de naranja
ELABORACIÓN:
Empezaremos cortando la parte superior
de la naranja, la vaciaremos limpiaremos bien el interior y la pulpa la
trituraremos para sacar el zumo. Es mejor este proceso porque si las exprimimos
senos rompería la piel. Coloremos el zumo para eliminar toda la pulpa.
Mezclaremos el zumo de la naranja con la
ralladura y el licor. Por otro lado, montaremos la nata con una cucharadita de
queso natural en crema así la nata queda más firme. Reservaremos en el frigorífico.
Montaremos las claras e iremos añadiendo el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue firme.
Mezclaremos la nata con el merengue y luego le añadimos el zumo de naranja y lo
integraremos con cuidado despacito y lo vamos mezclando. Rellenamos las
naranjas y las introduciremos en el congelador un mínimo de cuatro horas.
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